Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 6 giu 2007, 16:33
da luvi » 6 giu 2007, 18:49
ila ha scritto:naaaaa! Ho finito lo zucchero!!! Ma si può????
da Typone » 6 giu 2007, 18:54
luvi ha scritto:ila ha scritto:naaaaa! Ho finito lo zucchero!!! Ma si può????![]()
ma come ci stiamo riducendo? io sto regalando dolcetti al parentame per poter sperimentarne altri...
da DOLCEZZA » 6 giu 2007, 21:19
da Rossella » 6 giu 2007, 21:24
DOLCEZZA ha scritto:rossella( ½ cucchiaino lievito -->in francese è ??? grazie
)----( c'est de la levure chimique ou de boulanger???)
da ila » 7 giu 2007, 12:28
da Rossella » 7 giu 2007, 12:32
ila ha scritto:Rossella una bustina di zucchero vanigliato quanto é? Zucchero a velo vanigliato e in questo caso 125 gr o zucchero normale e in questo caso quanto é una bustina? Se é normale l'hai vanigliato te? Grazie
p.s. ho comprato le fragole e lo zucchero![]()
da ila » 7 giu 2007, 12:35
da ila » 7 giu 2007, 20:15
da Sandra » 28 mar 2008, 8:03
da miao » 28 mar 2008, 8:10
da miao » 28 mar 2008, 8:14
da Sandra » 28 mar 2008, 8:21
da miao » 28 mar 2008, 8:36
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee