Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 29 set 2007, 12:55
da Alberto Baccani » 30 set 2007, 8:24
da Danidanidani » 30 set 2007, 8:43
ZeroVisibility ha scritto:
Ricavare dalle quaglie i petti e le cosce e pararle.
da Alberto Baccani » 30 set 2007, 9:04
da Danidanidani » 30 set 2007, 9:06
Alberto Baccani ha scritto:Parare significa pulire , nettare , togliere i nervetti e pareggiare la carne.
da Alberto Baccani » 30 set 2007, 10:30
da maxsessantuno » 30 set 2007, 10:39
da maxsessantuno » 30 set 2007, 10:43
da ZeroVisibility » 30 set 2007, 17:30
maxsessantuno ha scritto:Vi do un suggerimento. Alla Metro (io vado a quella di Cesano Boscone) trovate nel reparto DADI, un fondo bruno granulare che, addizionato a quanto si estrae dalle carcasse fatte bolire con aromi, cipolla, carota sedano, opportunamente ristretto e filtrato, vi darà una salsa d'accompagnamento niente male. E' valido.
Ciao
LA MAX61°
da maxsessantuno » 30 set 2007, 18:21
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee