Risotto con carciofi e scamorza affumicata

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Risotto con carciofi e scamorza affumicata

Messaggioda anna sergio » 20 gen 2009, 15:45

Oggi sono pigra non mi va di scrivere la ricettina.
Vi mando solo la foto.
Sta a voi decidere se devo inviarla oppure no :saluto: :saluto: :saluto:
E' molto semplice e siete tutte brave/i
Ora vi mando un grosso bacio.
Siete tutte simpatiche.
A presto. *smk* *smk* *smk*
Allegati
risotto con carciofi e scamorza affumicata.JPG
risotto con carciofi e scamorza affumicata.JPG (28.43 KiB) Osservato 289 volte
anna sergio
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 18 ott 2008, 8:42
Località: roma

Re: Risotto con carciofi e scamorza affumicata

Messaggioda Clara » 20 gen 2009, 17:32

anna sergio ha scritto:Oggi sono pigra non mi va di scrivere la ricettina.
Vi mando solo la foto.
Sta a voi decidere se devo inviarla oppure no :saluto: :saluto: :saluto:
E' molto semplice e siete tutte brave/i
Ora vi mando un grosso bacio.
Siete tutte simpatiche.
A presto. *smk* *smk* *smk*


I piatti più semplici sono anche i più apprezzati :D
Aspettiamo ricettina :D :D :wink:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7067
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Risotto con carciofi e scamorza affumicata

Messaggioda Sandra » 20 gen 2009, 20:50

Altro che buonissimo!!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7774
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Risotto con carciofi e scamorza affumicata

Messaggioda Donna » 21 gen 2009, 9:57

A proposito di semplicita', secondo me i grandi chef ci imbrogliano proponendoci soprattutto grandi presentazioni. :mrgreen: Non a caso quelli che hanno piu' successo sono quelli che creano dalla semplicita'. ;-))
Ma loro hanno altre esigenze.
quindi...volevo dire...insomma, il tuo piatto e' buonissimo! ma se si presentava in un altro modo..si era creato etc etc /...si e' capito? :ahaha: :ahaha:

Io a casa faccio come te, il palato non si puo' imbrogliare come la vista :lol:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2644
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Risotto con carciofi e scamorza affumicata

Messaggioda Clara » 23 gen 2009, 9:00

Anna cara, se non metti la ricettina bisogna spostare il post in un'altra stanza :D :saluto:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7067
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Risotto con carciofi e scamorza affumicata

Messaggioda Clara » 25 gen 2009, 17:24

In attesa di ricetta metto qui in carabattole :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7067
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee