

Riso goano
dosi per due persone
Un bicchiere di riso basmati
due bicchieri d`acqua
olio 3-4 cucchiai
cipolla un quarto (a me piace abbondante)
garam masala non in polvere fatto con : 7 semi di cardamomo, 7 chiodi di garofano, 3 quattro pezzetti di stecca di cannella
qui usano curcuma, noi una punta di zafferano
un po` di gamberetti, diciamo.. puliti 100 gr.
far rosolare la cipolla e mettere da parte, cuocere per pochissimo i gamberetti e ..mettere da parte.
Aggiungere il riso poi l`acqua (meglio brodo, chiaramente) e le spezie. verso fine cottura la curcuma o zafferano . Unire i gamberettti , versare il riso nel piatto e decorare con la cipolla marroncina e se avete anacardi metteteli anche un po` di uvetta ci sta bene
E` un piatto buono e veloce , a me piace moltissimo.
Purtroppo la foto non riesco ad inserirla, sono negata. provero` in italia