Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Donna » 11 ott 2007, 8:31
da Barbara » 11 ott 2007, 8:55
Donna ha scritto:... il ragu' di agnello fatto andare con una sfumata di vino bianco e odori, quindi aggiunto lo zafferano alla fine. Funghi saltati parte e uniti, aggiunti odori freschi per dare colore. Piatto condito e servito con spolverata di pecorino e rigorosamente peperoncino piccante.
da Donna » 11 ott 2007, 9:04
Barbara ha scritto:belli i rintrocili... complimenti!!!Donna ha scritto:... il ragu' di agnello fatto andare con una sfumata di vino bianco e odori, quindi aggiunto lo zafferano alla fine. Funghi saltati parte e uniti, aggiunti odori freschi per dare colore. Piatto condito e servito con spolverata di pecorino e rigorosamente peperoncino piccante.
Questo lo faccio!! Funghi champignon vanno bene? Grazie!
da Donna » 11 ott 2007, 9:06
da Barbara » 11 ott 2007, 9:07
Donna ha scritto:Scusa la mia ignoranza Barbara, intendi quelli coltivati?
Si si ci mancherebbe, magari sono meno profumati, io faccio una cosa (orribile!!! ) quandfo utilizzo i funghi champignon....metto mezzo dado ai funghi porcini!!!!!
da Rossella » 11 ott 2007, 9:08
da Rossella » 7 nov 2014, 11:15
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee