Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da lallinat » 23 nov 2007, 21:44
da Rossella » 23 nov 2007, 22:07
lallinat ha scritto:- se prendessi l'avanzo, calcolassi quanta acqua e farina contiene (ad esempio 100 g di farina e 50 di acqua), e lo aggiungessi all'impasto dei panini usandolo in sostituzione di parte della farina e dell'acqua, proseguendo poi con la normale lievitazione col lievito di birra, rischierei di fare una ciofeca?
Grazie
da Rossella » 23 nov 2007, 22:19
lallinat ha scritto:perfetto
da lallinat » 23 nov 2007, 22:57
da maria rita » 26 nov 2007, 16:42
da Eledigi » 26 nov 2007, 21:49
Rossella ha scritto:lallinat ha scritto:- se prendessi l'avanzo, calcolassi quanta acqua e farina contiene (ad esempio 100 g di farina e 50 di acqua), e lo aggiungessi all'impasto dei panini usandolo in sostituzione di parte della farina e dell'acqua, proseguendo poi con la normale lievitazione col lievito di birra, rischierei di fare una ciofeca?
Grazie
è una cosa che faccio spesso quando mi capita, ma non sto tanto a pesare il tutto, lo butto dentro l'impasto e via
da Eledigi » 26 nov 2007, 21:50
da lallinat » 27 nov 2007, 11:26
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee