Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Runner » 11 mar 2007, 21:21
da Frabattista » 11 mar 2007, 21:42
da maxsessantuno » 11 mar 2007, 21:53
Runner ha scritto:Io sono vegetariano.
Mangio uova e latticini ma non carne e non pesce.
Qualcuno ha ricette particolari adatte a secondi vegetariani, che non siano torte, sformati o robe del genere?
Runner.
da Sandra » 11 mar 2007, 22:50
da cipina » 12 mar 2007, 22:33
da Brunilde » 13 mar 2007, 15:21
da Runner » 13 mar 2007, 18:44
cipina ha scritto:Ti possono andare bene le ricette per dei ripieni, che puoi usare per verdure tipo cipolle, melanzane, zucchine?
da Frabattista » 14 mar 2007, 12:39
da dede » 16 mar 2007, 16:18
da Runner » 16 mar 2007, 19:31
da benedetta lugli » 16 mar 2007, 19:56
da benedetta lugli » 16 mar 2007, 20:03
da Runner » 19 mar 2007, 8:41
da cinzia cipri' » 2 ago 2008, 14:31
benedetta lugli ha scritto:Noi non siamo vegetariani, però mangiamo pochissima carne, si e no una volta la settimana, perciò supplisco molto con i legumi.
Prova questi, spero ti piacciano
HAMBURGER DI LENTICCHIE
Lenticchie lessate e cotte.
Mixer: lenticchie scolate e fredde+ panino ammollato nell'acqua e strizzato, uno spicchio di aglio..Frullare non finemente in modo di simulare la carne tritata.
Versare in una ciotola, aggiungere erba cipollina tritata, 2 albumi ( chi può metta 1 uovo intero), 1 cucchiaio di parmigiano, ( 1 cucchiaio di pecorino), impastare come polpette.
Preparare gli hamburger.
Io li cuocio in una padella rovente, faccio fare la crosticina e sul piatto condisco con un filo di olio exv.
Quelli congelati, li scongelo a temperatura ambiente e ripeto la cottura.
da cinzia cipri' » 4 nov 2014, 12:14
benedetta lugli ha scritto:Noi non siamo vegetariani, però mangiamo pochissima carne, si e no una volta la settimana, perciò supplisco molto con i legumi.
Prova questi, spero ti piacciano
HAMBURGER DI LENTICCHIE
Lenticchie lessate e cotte.
Mixer: lenticchie scolate e fredde+ panino ammollato nell'acqua e strizzato, uno spicchio di aglio..Frullare non finemente in modo di simulare la carne tritata.
Versare in una ciotola, aggiungere erba cipollina tritata, 2 albumi ( chi può metta 1 uovo intero), 1 cucchiaio di parmigiano, ( 1 cucchiaio di pecorino), impastare come polpette.
Preparare gli hamburger.
Io li cuocio in una padella rovente, faccio fare la crosticina e sul piatto condisco con un filo di olio exv.
Quelli congelati, li scongelo a temperatura ambiente e ripeto la cottura.
da anavlis » 4 nov 2014, 13:09
da cinzia cipri' » 4 nov 2014, 15:38
anavlis ha scritto:hanno un bellissimo aspetto e forse si può anche evitare la frittura (anche se buonissima)
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee