Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da elisabetta » 5 dic 2006, 16:30
da ingrid » 5 dic 2006, 16:51
da Serena » 5 dic 2006, 17:43
da Mariella di Meglio » 5 dic 2006, 17:57
da Ospite » 5 dic 2006, 18:10
vulkanino ha scritto:RDG ha scritto:i rococò?
e che so'?
;)
da Serena » 5 dic 2006, 18:17
vulkanino ha scritto:grazie, sembra ottima!
perché lo zucchero si mette prima di cuocere? è la prima volta che lo vedo.
grazie ancora.
da elisabetta » 5 dic 2006, 21:14
da elisabetta » 21 dic 2008, 19:54
da maria rita » 21 dic 2008, 21:31
da Juanas » 24 dic 2008, 9:29
da Rossella » 24 dic 2008, 9:31
Baci...di una nonna
da Juanas » 24 dic 2008, 9:41
Rossella ha scritto:Baci...di una nonna
che bello Ivana...![]()
da rosanna » 26 dic 2008, 3:50
da elisabetta » 26 dic 2008, 11:56
da kimberlyn » 8 ott 2009, 1:34
da Luciana_D » 8 ott 2009, 5:44
kimberlyn ha scritto:Posso inserire qui la ricetta del gelato alla nocciola di Guido Martinetti (Maestro gelataio visto alla Prova del cuoco)?
da kimberlyn » 8 ott 2009, 15:11
da rosanna » 8 ott 2009, 20:52
da rosanna » 22 ott 2010, 13:38
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee