° Ravioli rossi/fuxia ripieni di magro al burro e salvia

Ricette

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Re: ° Ravioli rossi/fuxia ripieni di magro al burro e salvia

Messaggioda bewiched » 13 ott 2009, 7:33

stupendi!io ho sempre fatto i gnocchi di barbabitola!ottimi!li ho sempre conditi con olio e salvia o con un pò di panna o besciamella...se non li divoravo crudi! :lol:
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Re: ° Ravioli rossi/fuxia ripieni di magro al burro e salvia

Messaggioda Clara » 13 ott 2009, 9:12

bewiched ha scritto:stupendi!io ho sempre fatto i gnocchi di barbabitola!ottimi!li ho sempre conditi con olio e salvia o con un pò di panna o besciamella...se non li divoravo crudi! :lol:


Grazie Paola :D Bella l'idea di colorare così anche gli gnocchi :D

memole ha scritto:ma che bel piatto ma la rapa rossa non è dolciastra?Alla pasta da solo il colore oppure rende la pasta dolce?I ravioli vengono meglio con la farina di semola o la farina O


Scusa Memole, ho letto solo ora :oops:
La rapa rossa non lascia nessun sapore dolciastro alla pasta, oltre al colore si sente un gusto molto delicato, che facilmente
viene sovrastato dal condimento, ho fatto anche le tagliatelle e a mio figlio, difficile e prevenuto su molti cibi :roll: , ho detto
che erano colorate col pomodoro :lol: Le ha trovate buone! :lol:
Con la farina di semola tengono meglio la cottura. :D
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Re: ° Ravioli rossi/fuxia ripieni di magro al burro e salvia

Messaggioda Luciana_D » 13 ott 2009, 9:25

ma che bella idea :shock:
La faro' prestissimo :lol:
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Re: ° Ravioli rossi/fuxia ripieni di magro al burro e salvia

Messaggioda susyvil » 13 ott 2009, 21:43

Clara grazie! :D *smk* ...credo sia un ottimo stratagemma per far mangiare a mio figlio la ricotta che non gradisce molto ...il colore rosso/fucsia dei tuoi ravioli invece lo attirerà parecchio! : Thumbup :
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Re: ° Ravioli rossi/fuxia ripieni di magro al burro e salvia

Messaggioda Clara » 11 lug 2013, 13:57

<^UP^> per Dani
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