Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 29 gen 2007, 23:26
da Typone » 30 gen 2007, 0:06
da Rossella » 30 gen 2007, 9:11
da Ospite » 30 gen 2007, 11:03
da Typone » 30 gen 2007, 12:24
Ady ha scritto:Grazie, carina anche la presentazione, ciao e benvenuto, La Max è sempre la Max
da Rossella » 30 gen 2007, 12:27
Typone ha scritto:Ady ha scritto:Grazie, carina anche la presentazione, ciao e benvenuto, La Max è sempre la Max
"La" Max?
Ma allora è donna...
Oooooopsnon avevo vista la firma...
Correggo: benvenutA !
T.
da maxsessantuno » 30 gen 2007, 14:39
Typone ha scritto:Ady ha scritto:Grazie, carina anche la presentazione, ciao e benvenuto, La Max è sempre la Max
"La" Max?
Ma allora è donna...
Oooooopsnon avevo vista la firma...
Correggo: benvenutA !
T.
da elisabetta » 30 gen 2007, 15:18
da Dida » 30 gen 2007, 16:51
da Typone » 30 gen 2007, 17:48
maxsessantuno ha scritto:Typone ha scritto:Ady ha scritto:Grazie, carina anche la presentazione, ciao e benvenuto, La Max è sempre la Max
"La" Max?
Ma allora è donna...
Oooooopsnon avevo vista la firma...
Correggo: benvenutA !
T.
Son omo-uomo-male.
LA MAX è il nomignolo alpino tra ufficiali. LA MAX 61°AUC
Allievi-Ufficiali-di Complemento dove 61° è il corso e non l'età grazie a Dio, anche se ci son vicino (-3 per l'esattezza)
Chiarisco per sfatare ogni inutile congettura.![]()
La Maxsessantaeuno
da Typone » 30 gen 2007, 18:46
Ady ha scritto:Chiarisco anch'io: essendo moglie di militare so cos'è la Max e quando lo si dice , così l'ho sottolineato tutto qui.
Mi dispiace se ho dato adito apensare ciò che non è.
Aribenvenuto
da maxsessantuno » 30 gen 2007, 22:15
da ddaniela » 31 gen 2007, 0:01
da maxsessantuno » 31 gen 2007, 6:31
ddaniela ha scritto:Benvenut.
Non avendoti mai visto pensavo che 61 fosse l'anno di nascita oppure i gradi di cottura di qualcosa![]()
![]()
da maxsessantuno » 31 gen 2007, 23:37
ddaniela ha scritto:Cabrales, mai mangiato, ma deve essere buono...
da ddaniela » 1 feb 2007, 8:53
maxsessantuno ha scritto:ddaniela ha scritto:Cabrales, mai mangiato, ma deve essere buono...
Insieme alla TORTA DEL CASARO l'ho scoperto (il mio fornitore spagnolo è mio figlio) 6 mesi fa. Assai simile ad un gorgonzola naturale stravecchio. La torta del casaro è tosta. Vien stagionata tra le foglie di cardo ed ha un sapore leggermente amarognolo ma delizioso.
Ci devo andar cauto perchè il formaggio mi acchiappa assai e poi.....dopo son dolori.
Ciao
Lamaxsessantaeuno
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee