
un mondo di golosita
Pasticceria
Purtroppo non basta conoscere il francese per poterli fare


Ed ancora:
Dessert golosi
Cliccate dove volete appare sempre qualcosa di delizioso!!!
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 17 nov 2008, 10:17
da Sandra » 17 nov 2008, 21:03
da Rossella » 17 nov 2008, 21:34
Sandra ha scritto:Rossella ,Elisabetta ,Rosanna,andate a leggere ed insegnateci!!!![]()
![]()
da Sandra » 17 nov 2008, 22:26
Sandra da i numeri
da Rossella » 17 nov 2008, 23:28
Sandra ha scritto:Sandra da i numeri
No non do i numeri sono solo leggermente smemorata,questa mattina mi é arrivato questo sito per e-mail e non ricordavo neppure di essermi iscritta![]()
![]()
va bhe cancelliamo tutto
![]()
![]()
da Dida » 18 nov 2008, 8:53
da Sandra » 18 nov 2008, 11:14
Dida ha scritto:A me arriva la rivista della Barry Callebaut, in italiano, e ogni volta che la apro aumento di un chilo. Ci sono troppe ricette fantastiche!
da Dida » 19 nov 2008, 10:40
da Sandra » 7 mag 2009, 10:15
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee