Dedicata a BRUNO- BLU 52
500gr. di farina polenta MONTAGNINA (Stroliga cercala nei vari supermercati di Domo)
1,5 lt. di acqua. Io ho usato l'acqua VERA in mancanza di quella del rubinetto di Crodo
1 cucchiaio di sale
50 gr. di burro.
Paiolo di rame preferibilmente. Versare l'acqua, unire il sale ed un pugnetto di farina di polenta.
Quando bolle l'acqua versare la restante farina a pioggia e dividerla bene con una frusta.
Appena si compatta abbassare al minimo la fiamma del gas e cuocere per 40 minuti rimestando spesso.
Dopo 30 minuti unire il burro.
Fine della trasmissione.
Versata in fascia di acciaio per darle una forma "regale" come merita. Gustata con latte intero
Accompagnare con buon GORGONZOLA.....alla moda dei BESUN!!!!
cIAO
lamax61°

Cosi gli rende giustizia: POLENTA & MILK
