Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da stroliga » 22 mag 2008, 22:23
da cinzia cipri' » 23 mag 2008, 7:10
da Sandra » 23 mag 2008, 8:55
da Danidanidani » 23 mag 2008, 9:11
da Sandra » 23 mag 2008, 11:35
da Danidanidani » 23 mag 2008, 11:52
Sandra ha scritto:Qui c'é stata l'epidemia
da stroliga » 23 mag 2008, 12:29
Danidanidani ha scritto:
A proposito:Licia potresti precisare il peso della mozzarella? Grazie!
da Clara » 23 mag 2008, 17:13
da Sandra » 13 giu 2009, 19:55
da cinzia cipri' » 13 giu 2009, 19:58
Sandra ha scritto:Rifatto quello con olive e pomodorini per un picnik domani.Ho usato questa volta dei pomodorini ciliegini (130 gr)tagliati in due,puliti dai semi e lasciati sotto sale per togliere un po' di acqua.Ho aggiunto anche della feta (circa 70 gr)tagliata a dadini ed ho messo 150 gr di farina, tre uova e 8 gr di lievito per torte salate,ispirandomi a quello di Licia.
Cake salato alle melanzane feta ed olive
Poi dovendone fare almeno due ho mescolato quello che avevo,sempre stesse quantita' di farina , uova ,lievito ma ho aggiunto melanzane alla griglia (150 gr) tagliate a quadretti,la feta che mi rimaneva (130 gr),60 gr di olive nere snocciolate.
Per i due ho utilizzato stampi usa e getta da cakes da 1,5 litri.Cotti entrambi per 45 minuti a 170°
Gia' assaggiati,ovvero tagliata una fettina per gradire,buoni tutti e due.A Mauro piace di piu' quello con le melanzane
da Sandra » 13 giu 2009, 20:06
sai che mi hai dato un'idea per l'inaugurazione?
un plumcake salato risolverebbe qualche problema tecnico di preparazione.
Grazie Sandra
da Sandra » 13 giu 2009, 20:20
da cinzia cipri' » 13 giu 2009, 20:29
Sandra ha scritto:sai che mi hai dato un'idea per l'inaugurazione?
un plumcake salato risolverebbe qualche problema tecnico di preparazione.
Grazie Sandra
Se trovi degli stampi lunghi e stretti,ti cerchero' il formato ,puoi fare delle fettine piccole,diciamo circa 1/4 rispetto alla misura normale.Qui li vendono congelati da Picard e sono molto piu' bellini da servire
Si possono anche surgelare e lasciare scongelare a temperatura ambiente.
da Sandra » 16 giu 2009, 20:36
da Luciana_D » 16 giu 2009, 20:42
da Rossella » 16 giu 2009, 20:43
Rifatto con le correzioni scritte sopra,quindi anche con feta
da bdionisi » 23 giu 2009, 9:18
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee