Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 18 mag 2009, 7:51
da miao » 18 mag 2009, 7:56
da Luciana_D » 18 mag 2009, 8:02
miao ha scritto::D Ha un ottimo aspetto e hai fatto anche una bella forma, come e' quando si addenta morbida o croccate?
Cio' na fame stamani ,
da miao » 18 mag 2009, 8:15
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto::D Ha un ottimo aspetto e hai fatto anche una bella forma, come e' quando si addenta morbida o croccate?
Cio' na fame stamani ,
Annamaria era davvero buona.
Morbida e croccante sul fondo perche' avevo steso un velo di olio evo sulla teglia ,anche se non avrei dovuto.
Temo sempre si possa appiccicare.
Difficile creare il cornicione bolloso perche' e' molle ma forse non e' neanche l'impasto giusto.
Buona,buona.La migliore al piatto fino ad oggi.
da ila » 18 mag 2009, 11:16
da Luciana_D » 2 lug 2009, 20:29
salsifimonami ha scritto:buono
da nicodvb » 5 lug 2009, 23:23
da miao » 6 lug 2009, 6:02
nicodvb ha scritto:Perché un pessimo rapporto? Con questa ti sarai sicuramente riconciliata.
Un pessimo rapporto si stabilisce con quelle pizze che richiedono dall'80% in su di acqua
Conosco una tipa che ha avuto il coraggio di mettere in teglia una poltiglia presa con ... il mestolo .
da Luciana_D » 6 lug 2009, 20:52
nicodvb ha scritto:Perché un pessimo rapporto? Con questa ti sarai sicuramente riconciliata.
Un pessimo rapporto si stabilisce con quelle pizze che richiedono dall'80% in su di acqua
Conosco una tipa che ha avuto il coraggio di mettere in teglia una poltiglia presa con ... il mestolo .
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee