




Appena avro' l'occasione per la gioia di Rossella li faro' e mettro' la foto!!



Piccoli sgombri al vino bianco(Normandia)
Da Jean Paradis (Sandra)
6/8 piccoli sgombri circa 18/20 cm puliti, sopratutto freschissimi!!!!!
1 grossa cipolla
1 pomodoro
una carota
½ limone
2 foglie di alloro
1-2 rametti di rosmarino
vino bianco secco
aceto bianco di alcool
grani di coriandolo
Preparazione
In una teglia in pirex o porcellana, mettere meta’ cipolla tagliata a fette sottili.
Posare sopra gli sgombri.Rimettere uno strato di cipolle, poi per decorare, fette di limone, fette di pomodoro, fettine sottilissime di carote, alloro, rosmarino, coriandolo in grani.
Ricoprire il tutto con vino bianco secco, lasciare macerare 6 ore in frigo.
Trascorse le sei ore, versare sopra l’aceto bollente (25-30 cl).
Lasciare riposare ancora in frigo per 24/36 ore.
BON APPETIT!!!!!
Ecco la foto, fatti senza pomodori.
Erano lunghi circa 15 /20 cm.Ulteriore modifica, dopo aver aggiunto l'aceto li ho messi sulla placca ed ho atteso che cominciassero a sobbollire, poi li ho fatti rafreddare e messi in frigo.
