petto di pollo farcito e...taccole

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda ugo » 25 giu 2009, 18:49

Una piccola cosa per uscire un attimo dalla quotidianità.
Ho farcito un petto di pollo con spinaci saltati al burro e conditi con parmigiano grattugiato e con cubetti di un fondello di prosciutto crudo.
Ho cucito ed infornato ,coperto, a 170° per un'oretta.
Si può mangiare caldo col fondo di cottura o,come in questo caso,affettandolo e consumandolo freddo. d'estate non è maleImmagine
:saluto:
Ugo
Ciò che esisteva ai tempi di Careme,esiste ancor oggi ed esisterà per quanto tempo sarà dato alla cucina di vivere.
A.Escoffier Novembre 1902
Avatar utente
ugo
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11 gen 2008, 17:43

Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda Clara » 25 giu 2009, 20:25

Grazie Ugo, bella ricetta per l'estate. :D
Le taccole come le hai cucinate ? :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7100
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda Sandra » 25 giu 2009, 20:27

Ottimo Ugo ,semplice e buono!!Grazie :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7770
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda jane » 25 giu 2009, 22:09

grazie Ugo, la tua ricetta mi piace molto D:Do :saluto:
Jane
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 936
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, Vienne

Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda ugo » 26 giu 2009, 8:15

Clara ha scritto:Le taccole come le hai cucinate ? :D

Cucinate? :lol: :lol: Bisognerebbe chiederlo alla Bonduelle.. :lol: :lol: io mi sono limitato ad aprire la lattina...
Cercando di essere un po' più serio :) ...se le avessi cucinate le avrei anch'io lessate e condite con un filo d'olio ev e servite fredde.
D'estate mi piace cosi'.
:saluto: e grazie
Ugo
Ciò che esisteva ai tempi di Careme,esiste ancor oggi ed esisterà per quanto tempo sarà dato alla cucina di vivere.
A.Escoffier Novembre 1902
Avatar utente
ugo
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11 gen 2008, 17:43

Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda Flaviasole » 27 giu 2009, 17:11

Io le taccole le lesso, non troppo, e le ripasso in padella con aglio, peperoncino e pomodorini. Mi piacciono da matti!!
Flaviasole
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 16 lug 2007, 23:09
Località: Roma

Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda anavlis » 2 lug 2009, 18:32

ugo ha scritto:
Clara ha scritto:Le taccole come le hai cucinate ? :D

Cucinate? :lol: :lol: Bisognerebbe chiederlo alla Bonduelle.. :lol: :lol: io mi sono limitato ad aprire la lattina...
ugo


la ricetta è buona...ma tu sei eccezionale!!! :lol: :lol: :lol:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10191
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda Rossella » 14 lug 2009, 19:22

anavlis ha scritto:
ugo ha scritto:
Clara ha scritto:Le taccole come le hai cucinate ? :D

Cucinate? :lol: :lol: Bisognerebbe chiederlo alla Bonduelle.. :lol: :lol: io mi sono limitato ad aprire la lattina...
ugo


la ricetta è buona...ma tu sei eccezionale!!! :lol: :lol: :lol:

non si può smentire :lol: :lol: :lol: :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11254
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee