Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 21 mag 2008, 21:30
da Frabattista » 21 mag 2008, 21:46
da Rossella » 5 apr 2012, 15:11
da anavlis » 10 apr 2012, 17:17
da cinzia cipri' » 11 apr 2012, 7:54
anavlis ha scritto:Dovrei andare in montagna a raccoglierlo, ma quando?peraltro mi è finita la scorta surgelata.
da anavlis » 11 apr 2012, 8:00
da cinzia cipri' » 11 apr 2012, 8:04
anavlis ha scritto:Grazie per la drittae sarà quello buono (tu te ne intendi) gambetto corto e storto che profuma tantissimo. Quello dritto è coltivato e non sa di nulla.
da Rossella » 14 ott 2014, 6:22
da Rossella » 14 feb 2017, 9:27
da anavlis » 14 feb 2017, 9:40
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee