
Allora, il pescione:
va sfilettato, eliminare anche le spine laterali - tagliare le patate a fette molto sottili, salare e condire con un poco di olio.
Sporcare la pirofila con poco olio e spolverare con il pangrattato - sistemare uno strato di patate - poggiare sopra i filetti di pesce e condirli con poco olio, prezzemolo, scalogno o cipollina o erba cipollina, aglio se tollerato, poco origano o la tua fantastica santoreggia (le erbe aromatiche che piacciono) pochi pezzetti di pomodorino (tolta l'acqua di vegetazione) sale, pepe...
Chiudi con uno strato di patate e spolvera di pangrattato e se vuoi aggiungi qualche scaglia di mandorle -
Forno caldo e cuocere fino a doratura- Questo espediente mantiene morbido il pesce.
buona cena!!!!
Grazie Silvana!!!
Ecco il "Pescione"!!!

La foto non rende merito ma se guardate bene si intravede, in basso,un pezzo di carne bianca del pescione perfettamente cotto e morbidissimo!!