Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 29 set 2008, 11:09
da Rossella » 3 ott 2008, 22:53
fate cuocere il peperone in forno a 180° per una ventina di minuti.
da cinzia cipri' » 3 ott 2008, 23:21
Rossella ha scritto:fate cuocere il peperone in forno a 180° per una ventina di minuti.
perchè in fofrno e non arrostiti,pensi faccia differenza?
gradevolissimo Cinzia
da Rossella » 3 ott 2008, 23:26
pero' dipende da che risultato si vuole ottenere: se preferisci che il sapore diventi tosto, allora falli persino fritti :ahaha:
da cinzia cipri' » 3 ott 2008, 23:30
Rossella ha scritto:pero' dipende da che risultato si vuole ottenere: se preferisci che il sapore diventi tosto, allora falli persino fritti :ahaha:
passi tu a elimininare le pellicina
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee