peperoni ripieni

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peperoni ripieni

Messaggioda stefanì » 23 lug 2007, 6:59

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questa ricetta, che faccio da un bel pò di anni, appartiene ad antonello colonna.
Prendere dei peperoni rossi, grandi e dalla forma regolare, sbruciacchiarli sul gas, togliere tutta la pelle.
tagliarli a falde, non troppo piccole.
riempirle con una alicetta e un tocco di caciotta, arrotolare, mettere in una teglia, cospargere con un pizzichino di sale...e un giro d'olio, in forno fino a quando la caciotta si scioglie.
Sono molto gustosi si possono preparare anche con un giorno d'anticipo e poi ripassare in forno all'ultimo minuto.
dentro ogni ragazza snella e bella
c'è una donna grassa di mezza età, che aspetta di uscir fuori.
(samantha armstrony)
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Messaggioda Rossella » 23 lug 2007, 8:20

Faccio qualcosa di simile ma senza formaggio a pezzetti, condisco particolarmente bene la mollica compreso di pecorino grattugiato, qualche cappero, tritato, inumidisco la fettina di peperone in olio evo, (certe volte aggiungo pinoli e passolina)la passo nella mollica condita , poggio al centro il pezzetto di acciughina avvolgo su se stessa passando in forno a gratinare.
Grazie Stefani
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Messaggioda Danidanidani » 23 lug 2007, 8:34

Rossella ha scritto:Faccio qualcosa di simile ma senza formaggio a pezzetti, condisco particolarmente bene la mollica compreso di pecorino grattugiato, qualche cappero, tritato, inumidisco la fettina di peperone in olio evo, (certe volte aggiungo pinoli e passolina)la passo nella mollica condita , poggio al centro il pezzetto di acciughina avvolgo su se stessa passando in forno a gratinare.
Grazie Stefani



Anche io :oops: : ECCOLI QUA..... :D
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Messaggioda Clara » 24 lug 2007, 16:52

Grazie Stefanì, bella ricetta. Mi sa che al mare te la copio :lol: :wink:
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