
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 25 mag 2007, 12:10
da Rossella » 25 mag 2007, 15:11
Giovanna ha scritto:Quando Lisa e Rossella sono state qui e abbiamo cenato con le napoligirls, li ho preparati nello stesso modo, ma senza acciughe e olive e in uno strato solo sulla placca del forno; poi ho preso ogni striscia e l'ho arrotolata intorno ad un'oliva nera infilzando il tutto con uno stuzzicadente e cosi' ne ho fatto un finger food.
da Danidanidani » 7 lug 2010, 12:15
da miao » 7 lug 2010, 12:40
da susyvil » 7 lug 2010, 13:53
da anavlis » 8 lug 2010, 18:37
da maria rita » 13 lug 2010, 14:03
da Juanas » 13 lug 2010, 14:24
da Juanas » 13 lug 2010, 14:26
da anavlis » 13 lug 2010, 19:04
anavlis ha scritto: Metto la foto, così ti darò prova che li ho veramente preparati![]()
![]()
![]()
![]()
da Danidanidani » 14 lug 2010, 19:32
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee