Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da giornalista.cuoco » 2 nov 2009, 23:29
da Luciana_D » 3 nov 2009, 7:01
da giornalista.cuoco » 3 nov 2009, 23:36
Luciana_D ha scritto:Io le farei con la stagnola.
Luciana_D ha scritto:Nel congerlatore si conserva tutto.La domanda e' : conviene?
da Luciana_D » 4 nov 2009, 6:36
da bewiched » 4 nov 2009, 7:24
da farfallina74 » 4 nov 2009, 10:58
da elvira 65 » 5 nov 2009, 13:28
elvira
da giornalista.cuoco » 5 nov 2009, 13:32
elvira 65 ha scritto:io le patate che uso per gli impasti li lesso nel micronde basta avvolgere una patata alla volta nella pellicola ben sigillata
da Danidanidani » 5 nov 2009, 13:39
giornalista.cuoco ha scritto:elvira 65 ha scritto:io le patate che uso per gli impasti li lesso nel micronde basta avvolgere una patata alla volta nella pellicola ben sigillata
La pellicola nel forno a microonde?
da elvira 65 » 6 nov 2009, 11:05
elvira
da cinzia cipri' » 6 nov 2009, 11:12
da stroliga » 6 nov 2009, 11:29
cinzia cipri' ha scritto:esistono anche le meravigliose patate da forno (che io, perdonatemi, uso anche per la raclette): non si spellano e non si ungono. Si infilano in forno e poi le mangi con tutta la buccia. Hanno una pasta soda che si mantiene perfettamente e sono piccine piccine.
da cinzia cipri' » 6 nov 2009, 11:43
da Luciana_D » 6 nov 2009, 12:01
da stroliga » 6 nov 2009, 13:54
Luciana_D ha scritto:Licia,visto che sei pratica, pianta anche un filare di quelle viola che vanno di moda![]()
Qui costano uno sproposito.
da giornalista.cuoco » 6 nov 2009, 15:23
elvira 65 ha scritto:in commercio nei supermercati vendono la pellicola per microonde ma io uso anche quella normale
da giornalista.cuoco » 6 nov 2009, 15:32
cinzia cipri' ha scritto:esistono anche le meravigliose patate da forno (che io, perdonatemi, uso anche per la raclette): non si spellano e non si ungono. Si infilano in forno e poi le mangi con tutta la buccia. Hanno una pasta soda che si mantiene perfettamente e sono piccine piccine.
da giornalista.cuoco » 6 nov 2009, 15:36
Danidanidani ha scritto:Personalmente preferisco cuocere le patate volta per volta ed usarle subito.Non le congelo
da Cosmopolita » 6 nov 2009, 16:44
da giornalista.cuoco » 6 nov 2009, 18:40
Cosmopolita ha scritto:In pratica posizioni le patate su del sale grosso e fai in modo che vengano avvolte anche lateralmente.
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