Clara ha scritto:Antonella, così puri e semplici, con la colazione o per il tè
ma anche semplicemente per nessuna ragione

non apro la confezione che ho, altrimenti la termino in una giornata e addio ricerca della linea!
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 14 apr 2009, 17:06
Clara ha scritto:Antonella, così puri e semplici, con la colazione o per il tè
da stroliga » 14 apr 2009, 17:09
Cosmopolita ha scritto:Che bei biscottini.
Non li avevo mai visti prima d'ora, ma come si servono, puri e semplici, spolverizzati di zucchero a velo o in altro modo?
da Alga » 15 apr 2009, 15:19
da Cosmopolita » 15 apr 2009, 15:59
da Cosmopolita » 17 apr 2009, 16:31
da Luciana_D » 17 apr 2009, 17:05
Cosmopolita ha scritto:Perchè i miei biscottini si sono spatasciati sulla teglia dopo la cottura?
Invece che paste di meliga sembravano lingue di gatto
da stroliga » 17 apr 2009, 18:32
Cosmopolita ha scritto:Perchè i miei biscottini si sono spatasciati sulla teglia dopo la cottura?
Invece che paste di meliga sembravano lingue di gatto
da Clara » 25 apr 2009, 16:35
da stroliga » 25 apr 2009, 17:01
da Luciana_D » 25 apr 2009, 18:20
da Clara » 25 apr 2009, 18:55
Luciana_D ha scritto:Belli Clara,anche se credo abbiano cotto un pochino troppo
Che ne pensi di semi di cumino anziche' menta? dovrebbero venire buoni
da PierCarla » 27 apr 2009, 11:17
da stroliga » 27 apr 2009, 11:45
PierCarla ha scritto:Da rifare al più presto con la bocchetta giusta.....che andrò a comprare! Non ho voglia di ribaltare la casa.
da PierCarla » 27 apr 2009, 13:07
stroliga ha scritto:PierCarla ha scritto:Da rifare al più presto con la bocchetta giusta.....che andrò a comprare! Non ho voglia di ribaltare la casa.
Ma come Piercarla,
dovresti avere tutto in ordine dopo il trasloco,
razionalmente riposto....![]()
![]()
da stroliga » 27 apr 2009, 13:25
da acv09 » 3 mag 2009, 19:02
da Clara » 4 mag 2009, 8:22
acv09 ha scritto:ogni posto per ogni cosa,....ed ogni cosa al suo posto.
Regola ASSOLUTa per tutti gli incasinatissimi, piccolissimi ma utilissimi arnesini da pasticcieria.
la menta secca nelle cotture in forno non può essere usata,...come la maggiorparte delle altre erbe aromatiche perchè gli oli essenziali aromatici si ossidano, deteriorano e volatilizzano intorno ai 55°, quindi il risultato sarà nel migliore dei casi qualcosa sotto i denti di secco e lievemente amarognolo al gusto indistinto di fieno bruciacchiato.
da acv09 » 4 mag 2009, 12:08
da Luciana_D » 4 mag 2009, 13:07
da Gaudia » 28 ott 2010, 23:06
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee