
Calzoncini corti farciti

RICETTA DELL'IMPASTO
350gr. di Farina Manitoba
150gr. di farina O
1 Bustina di lievito secco
250gr. di acqua tiepida
1 cucchiaio di strutto di maiale
1 cucchiaio di olio
sale
PER IMPASTARE HO USATO LA MACCHINA DEL PANE.
Sciolto lievito in acqua tiepida-aggiunto olio e strutto. Versato nel cestello
Aggiunto le farine e il sale. Lavorato come da programma impasto.
Lasciato 1/2 ora a lievitare.
Con 120 gr. di pasta ho fatto la pizza marinara e con 200 gr. ca di pasta mia moglie ha preparato i calzoncini corti farciti.
COTTURA
Fornetto DeLonghi ventilato alla massima temperatura.
Ci metto una padella/PIASTRA antiaderente per cotture dietetiche e la uso come piastra vera e propria.
Non è il forno alegna, ma sicuramente meglio del 90% delle pizze che purtroppo ci vengono propinate nelle pseudo pizzerie.
LA MAX 61°