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da PierCarla » 22 gen 2007, 10:16
da ddaniela » 22 gen 2007, 10:31
PierCarla ha scritto:Sabato ho trovato la pasta fillo fresca (buitoni) ma ora che ci faccio???
da ddaniela » 22 gen 2007, 10:52
PierCarla ha scritto::evil: tu a casa mia all'ultimo dell'anno non ci vieni piu!
da Typone » 22 gen 2007, 15:55
PierCarla ha scritto:Sabato ho trovato la pasta fillo fresca (buitoni) ma ora che ci faccio???
da PierCarla » 24 gen 2007, 21:50
da Typone » 24 gen 2007, 23:20
PierCarla ha scritto:Fatto stasera. Ho sovrapposto 3 fogli di pasta fillo ben unti di burro. Tagliato a quadrati da 20 cm e messo un ripieno di patate lessate, quartirolo e uovo, sale e pepe. Avvolto bene, spennellato con il burro e messo in forno.
Stessa cosa per lo strudel di mele (prima saltate in padella con un filo di zucchero). Molto buono e leggero.
Ma è normale che appena sfornati siano croccantissimi e dopo 1 ora si ammorbidiscano?
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee