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Ricette

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Messaggioda Rossella » 24 dic 2006, 15:44

Pasta Brisée
250 gr di farina
125 gr di burro
1 tuorlo
sale e acqua fredda q.b.

oppure

200 farina
100 di burro feddo
circa70gr. di acqua fredda o poco più
sale un pizzico

impasti velocemente aiutandoti anche con un robot: farina e burro, dopo l'acqua, avvolgi e metti in frigo a riposare una mezzora.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee