Paris Brest

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Paris Brest

Messaggioda Patriziaf » 7 set 2020, 9:41

Che dire ? :hi
mi sembra più che perfetto , complimenti Clara. :clap:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2585
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Paris Brest

Messaggioda miao » 7 set 2020, 15:03

Stupenda Clara :clap: :clap: :clap: è meravigliosa : Love : mi fa tanto gola la devo rifare prima o poi : Thumbup :
Grazie per la ricetta *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4662
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Paris Brest

Messaggioda Sandra » 11 set 2020, 17:55

Stupendo Clara !!!! :clap: :clap: :clap:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7839
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Paris Brest

Messaggioda Clara » 11 set 2020, 20:01

Grazie a tutte ^timid! *smk*
Lo devo rifare, io son riuscita a mangiarne troppo poco : Blink : :lol:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6441
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Paris Brest

Messaggioda anavlis » 4 apr 2021, 7:52

Clara ho il forno statico mi confermi i tempi di cottura?
20 minuti a 180 e 20 a 160 aprire fessura forno solo a fine cottura?
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10317
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Paris Brest

Messaggioda Clara » 4 apr 2021, 9:04

anavlis ha scritto:Clara ho il forno statico mi confermi i tempi di cottura?
20 minuti a 180 e 20 a 160 aprire fessura forno solo a fine cottura?


Clara ha scritto: Infornate a 185 °C per 30’. Spegnete, aprite lo sportello del forno e lasciate asciugare per altri 20’.
(Nel mio ventilato 180° per 20' e poi 165° per altri 20' e lasciato poi intiepidire con sportello semi aperto)
Poi sfornate la ruota e lasciatela raffreddare del tutto su una gratella.


Ho fatto così, col ventilato
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6441
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee