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da luciobrasil » 14 feb 2009, 15:54
da Luciana_D » 14 feb 2009, 18:29
da margy » 23 feb 2009, 17:15
da Luciana_D » 23 feb 2009, 21:05
margy ha scritto:Mi accodo a questo post, per non aprirne un altro sulla montatura della panna... io non riesco mai a trovare il punto giusto di montatura, forse per paura di montarla troppo, non ottengo mai una panna montata bene e soffice, ma mi si smonta quasi subito... forse la risposta me la sono data da sola, proverò a rischiare di fare il burro....
da margy » 24 feb 2009, 11:26
da Luciana_D » 24 feb 2009, 11:47
margy ha scritto:sì la monto fredda di frigo nel kenwood
ho un major, per cui quando metto 250 di panna e faccio partire essendo poca la quantità si attacca dopo un pò alle pareti per cui non riesco a capire bene se è sufficientemente montata, forse sarà che per piccole quantità è meglio il frullatore classico.
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee