Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da mariafatima » 8 ago 2007, 10:51
da ddaniela » 8 ago 2007, 11:09
mariafatima ha scritto:Salve a tutti e buona giornata. Devo preparare un semifreddo e la ricetta mi dice di unire panna montata al gelato. Ma la consistenza dei due ingredienti è diversa , il gelato duro, la panna morbida.Come devo fare? Troppe manovre non smonterebbero la panna?.Devo far sciogliere il gelato? Non so proprio, mi date una mano? Se viene bene e ne vale la pena. passerò la ricetta. Grazie Maria
da mariafatima » 8 ago 2007, 11:36
da mariafatima » 8 ago 2007, 11:37
da elisabetta » 8 ago 2007, 13:46
da ila » 8 ago 2007, 13:58
da Barbara » 8 ago 2007, 15:35
mariafatima ha scritto:Ho capito bene, vero? SCIOGLIERE IL GELATO NELLA PANNA.
Riesci a capire come si fa?
da mariafatima » 8 ago 2007, 15:48
da ila » 8 ago 2007, 16:09
da mariafatima » 8 ago 2007, 16:30
da ila » 8 ago 2007, 17:13
da mariafatima » 8 ago 2007, 17:41
da ila » 8 ago 2007, 18:13
da mariafatima » 8 ago 2007, 18:51
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee