


sempre insieme alle napoligirls il corso su: Pane artistico e pani speciali per la ristorazione, a cura del Maestro Paolo Fulgente, eseguito a Napoli il 12/13 marzo presso i F.lli Casolaro
Panini al latte del maestro Fulgente
Ingredienti
2 kg. Farina 00
60gr. di lievito di birra
60 gr. di zucchero
20 gr. di sale
100 gr, di latte in plovere(in mancanza sostituire con 100 gr. di latte fresco)
80 gr. di burro
latte fresco intero o acqua 1 litro.
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare il prodotto in un mastello di plastica per crca 30 minuti. Alla temp. Di 27/28C°
Fare le pezzature del peso desiderato (50 gr. circa) e far lievitare per circa 30/40 minuti.
Lucidare con un uovo battuto e cuocere in forno prevaporizzato a 160/170C° PER CIRCA 20/25 M.
NB
Nel periodo estivo la quantità di lievito di birra è di 30 gr.