Luciana_D ha scritto:Li ho presi anche per quello
Ci passi una tua ricetta dove li utilizzi?
Grazie Jane

Luciana, io li utilizzo per le baguettes
(adesso le faccio cosi : 515 g di acqua, 5 g di sale, 130 g di farina di segale + 620 g di farina 0, e solamente 1,5 cuchaiano di lievito (ho diminuito e va molto bene..) e 40 g di lino
(qualche volta metto 30 di lino e 20 di sesame (?) e un po' di semi di "pavot" ? al total circa 40 a 50 grammi puoi mettere un po' di più
Impastare tutto insieme 20 minuti, poi lasciare lievitare 1 ora e mezzo, poi.... come le baguettes!!!!
puoi fare i piccoli pani e decorarli con i semi...

un altra ricetta :
240 g di acqua, 1 cc sale 400 g di farina T 65, 1, 2 cc di lievito, 40 g di lino e procedere come le baguettes ma mettere l'impasto in un stampo a cake e al forno ... (puoi mettere 350 g farina 0 + 50 g di segale o di farro)

scusa, Luciana, ma le foto non sono recenti..
