Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Alga » 30 dic 2008, 11:44
da Alga » 30 dic 2008, 13:50
da cinzia cipri' » 30 dic 2008, 15:57
da Alga » 30 dic 2008, 17:22
da Donna » 30 dic 2008, 17:32
da cinzia cipri' » 30 dic 2008, 21:46
da Alga » 30 dic 2008, 21:55
da Rossella » 30 dic 2008, 22:16
cinzia cipri' ha scritto:alga, hai visto in homepage del blog di adriano? qui
da elena75 » 2 gen 2009, 20:36
no, consigli...un solo suggerimento, quando stendi la pasta prima di aggiungere l'uvetta, stendila un pò di più e sgonfiala, avrai più spazio per l'uvetta da mettere sopra, guarda i fotogrammi di Stroliga, infarina meglio il piano sotto la pasta, arrotolarla prima di porzionare sarà più facile
comunuqe davvero brava!
grazie
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee