° Pane paesano

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Pane paesano

Messaggioda Luciana_D » 3 mag 2008, 19:25

Rossella ha scritto:esempio di pane con pasta da riporto:

con un impasto per pizza fatto con :
5 gr. di lievito di birra su 700gr. di farina di semola,
300gr. di pasta da riporto conservata in frigorifero, utilizzata il giorno seguente, con aggiunta di farina acqua e malto q.b. (sale a fine impasto)
ed infine la pasta di riporto che avevo conservato!

le foto sono un pò datate, ma servono per renderti l'idea.
ImmagineImmagine
Pane particolarmente profumato con un sapore più marcato e saporito con crosta croccante, preferisco i ad impasto diretto!!!
un'altro esempio di pane con pasta da riporto del maestro :wink:


Mi rifaccio gli occhi con il tuo pane e con quello di Adriano.
Superbi :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10732
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Pane paesano

Messaggioda Rossella » 3 mag 2008, 19:53

Grazie ancora e perdonami le domande sciocche :)

non devi farti "perdonare" di nulla, in cucina nulla è scontato, ed è mormale quando ci si avicina a certi impasti avere sempre tanti dubbi..io ne ho sempre e non sono mai sicura di niente, tutti abbiamo bisogno di sentirci rassicurati collaborando insieme, :D la "palestra" in cucina, poi farà la sua parte :saluto:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11254
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° Pane paesano

Messaggioda Luciana_D » 9 set 2012, 19:56

<^UP^>
Riporto su per farci due risate :lol: :lol: :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10732
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ° Pane paesano

Messaggioda Rossella » 9 set 2012, 21:59

Luciana_D ha scritto:<^UP^>
Riporto su per farci due risate :lol: :lol: :lol:

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Adesso sei tu che puoi dare" lezioni" a me, *smk* :lol: :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11254
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° Pane paesano

Messaggioda Luciana_D » 10 set 2012, 6:13

Rossella ha scritto:
Luciana_D ha scritto:<^UP^>
Riporto su per farci due risate :lol: :lol: :lol:

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Adesso sei tu che puoi dare" lezioni" a me, *smk* :lol: :lol: :lol:

Mi sono ammazzata leggendo le mie descrizioni :lol: :lol: :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10732
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee