Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Donna » 21 apr 2007, 16:24
da Rossella » 5 gen 2009, 20:16
100g di pecorino buono macinato
da Laura75 » 6 gen 2009, 0:04
da Donna » 6 gen 2009, 18:18
Laura75 ha scritto:Questo è come il mio pane, metà farina bianca e metà di farro, e confermo che è proprio buono.
Non ho mai usato il miele per panificare, anche se l'ho letto su vari libri di cucina, proverò.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee