Ho mezzo 150 gr di lm con 180 gr di acqua un cucchiaino di orzo e 270 gr di farina e basta ho lavorato bene messo in forma e fatto lievitare circa quattro ore

ho fatto una foto anche all' interno ma non é venuta molto bene

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ila » 22 mag 2007, 21:59
da Rossella » 22 mag 2007, 22:02
ila ha scritto:Volevo vedere se dopo dodici giorni il mio lm era ancora arzillo...la risposta é si
Ho mezzo 150 gr di lm con 180 gr di acqua un cucchiaino di orzo e 270 gr di farina e basta ho lavorato bene messo in forma e fatto lievitare circa quattro ore
ho fatto una foto anche all' interno ma non é venuta molto bene
da ila » 22 mag 2007, 22:13
da Rossella » 22 mag 2007, 22:41
ila ha scritto: tu quanto ne metti?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee