
Nulla di nuovo all'orizzonte, ma voglio vedere se e' come lo ama nicodv e poi... e' cosi' buono!
Ingredienti
700 g di farina (450 g di farina integrale Montebello + 250 di farina 00 Molino fiocchi w380)
170 g di lievito madre liquido
300 cc di acqua
1 cucchiaio di malto di mais
10 g di sale fino
Frullare il lievito con l'acqua
a me viene cosi':

Versare il liquido sulle farine miscelate e il malto.
Impastare in mdp per 3 minuti.
Spegnere e lasciare in autolisi per mezz'ora (in verita' io ho riacceso dopo 45 minuti).
Riaccendere l'mdp e riavviare il programma di solo impasto e lievitazione.
Lasciare in macchina a lievitare per un'ora e mezza.
Fare le pieghe a fazzoletto e trasferire in ciotola di vetro infarinata, coperto da un panno umido, per altre due ore.
Rifare le pieghe e mettere in forma, sempre coperto con panno umido.
Dopo un'ora e mezza, accendere il forno a 220° con ciotola di acqua calda nella parte bassa.
Giunto a temperatura, portare a 200° per 30 minuti con ciotola d'acqua, poi eliminare e continuare la cottura per altri 20 minuti a 180°

ps. i tagli sono imperfetti perche' le lamette non tagliano piu' e ho usato le forbici