Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 8 set 2007, 5:35
da melagrana » 8 set 2007, 16:49
da cipina » 8 set 2007, 18:01
da Desideria » 10 set 2007, 8:40
cipina ha scritto:Una piccola annotazione toponomastica.
Pain perdu (che in italiano diviene spesso pan perduto), si ritrova anche come nome di località di quelle zone che non si riusciva a bonificare e a utilizzare per la coltivazione di un qualunque cereale adatto all'alimentazione. Si trova, per esempio, in provincia di Vercelli, sulla strada che facciamo di solito da Pavia per andare in Val d'Aosta o in Valsesia. E' una cosa studiata sui testi di filologia romanza e che ho potuto poi vedere di persona nei miei girovagamenti.
da Sandra » 28 apr 2012, 21:23
da scarabeo14 » 29 apr 2012, 7:19
da titione06 » 29 apr 2012, 8:43
da Luciana_D » 29 apr 2012, 12:00
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee