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Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Messaggioda ddaniela » 31 gen 2008, 9:45

conoscete questo sito:

http://www.cookswares.com/discussions/index.asp

c'è la spiegazione del pain à l'ancienne:

http://www.cookswares.com/discussions/breads6.asp

e molto altro :)
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Re: Pain à l'ancienne e altro

Messaggioda Adriano » 31 gen 2008, 10:56

L'ho provato in Francia e fatto più volte a casa. E' un pane molto interessante, dal sapore intenso. Sfrutta al massimo gli aromi che può fornire la farina, per cui andrebbe utilizzata farina biologica macinata a pietra.
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Re: Pain à l'ancienne e altro

Messaggioda Rossella » 31 gen 2008, 18:50

ddaniela ha scritto:conoscete questo sito:

http://www.cookswares.com/discussions/index.asp

c'è la spiegazione del pain à l'ancienne:

http://www.cookswares.com/discussions/breads6.asp

e molto altro :)

bene :D
qui ci vuole qualcuno fisch^gif che ci faccia qualche traduzione ;-))
grazie Daniela *smk*
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