
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 6 nov 2010, 14:13
da susyvil » 6 nov 2010, 15:44
da Pumpernickel » 20 nov 2010, 1:23
da Luciana_D » 20 nov 2010, 7:16
da Pumpernickel » 20 nov 2010, 15:57
da anavlis » 21 nov 2010, 8:17
da Pumpernickel » 22 nov 2010, 6:39
da Pumpernickel » 23 nov 2010, 4:52
da paolem » 29 mag 2011, 10:47
da Luciana_D » 29 mag 2011, 20:27
paolem ha scritto:Salve a tutte, sono nuova e volevo porvi una domanda: è normale che l'impasto risulti appiccicaticcio? Io ho usato 150 di farina manitoba ed il resto farina 00. Forse è questo l'errore? Proverò a rimediare in qualche modo, ma se mi risponderete sarò felicissima.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee