Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Mariella di Meglio » 4 feb 2007, 21:16
da miao » 6 set 2018, 19:42
da Donna » 6 set 2018, 22:28
da anavlis » 7 set 2018, 7:27
da Luciana_D » 8 set 2018, 15:36
Donna ha scritto:Bah
Io non Ci sono mai andata pazza. Non fico che non sia buono, má questa mescolanza di chicchi ripresi dopo bruciatura delle stoppe, con grano non arso appunto poteva esserci negli anni in cui la gente poteva veramente morire di fame.
Tutti credono a questa moda del carbone, io non lo so.
Certo che la farina con grano arso sa parecchio di bruciato, manco di fumo.
da Luciana_D » 8 set 2018, 15:37
anavlis ha scritto:peraltro questo post andrebbe eliminato perché solo "discorsivo" (per questo abbiamo il "cavolo a merenda") non mi dite che questa è una ricetta!.
che dite eliminiamo?
da miao » 16 mar 2020, 12:19
da Clara » 16 mar 2020, 12:45
da TeresaV » 16 mar 2020, 16:46
da anavlis » 16 mar 2020, 17:51
da miao » 16 mar 2020, 18:09
da Clara » 16 mar 2020, 18:41
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee