olive & salsiccia

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: olive & salsiccia

Messaggioda Sandra » 5 ott 2010, 14:07

<^UP^> <^UP^> <^UP^>
Per le olive in salamoia per Claudia!!!
Fra un po' le faro' come al solito,meta' alla marchigiana meta' classiche come si fanno qui. :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: olive & salsiccia

Messaggioda Nonna Tata » 5 ott 2010, 14:57

Allora provate anche questa facile facile: rosolare in un filino d'olio evo rocchetti di wurstel e olive verdi (snocciolate-in salamoia) cuocendo quel tanto da scaldare il tutto. Accompagnare con patata lessata, cubettata e condita con poco olio e prezzemolo.
Avatar utente
Nonna Tata
 
Messaggi: 716
Iscritto il: 28 set 2010, 20:19
Località: Paderna (AL) (ma da Genova)

Re: olive & salsiccia

Messaggioda Gaudia » 30 ott 2012, 19:47

Silvana pensi che le troviamo queste olive quando scendiamo a Novembre?
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 1839
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: olive & salsiccia

Messaggioda Sandra » 1 nov 2012, 11:28

Gaudiaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!Qui Silvana non legge .^pare :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: olive & salsiccia

Messaggioda anavlis » 1 nov 2012, 11:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: è vero! non avevo letto :oops:
Gaudia certo che si trovano, forse trovi anche quelle "acciurate"
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10889
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: olive & salsiccia

Messaggioda miao » 23 ott 2019, 18:31

1571851712207108794076.jpg

Mi hanno regalato oggi queste belle olive le ho assaggiate non sino amare ora ne faccio alcune in padella
Prendo domani la salsivvia e poi le faro : Thumbup :
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6428
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: olive & salsiccia

Messaggioda anavlis » 24 ott 2019, 15:07

Puoi sempre trattarle on il sale e messe nello scolapasta per qualche giorno, per fare perdere parte dell'amaro
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10889
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: olive & salsiccia

Messaggioda miao » 24 ott 2019, 19:56

anavlis ha scritto:Puoi sempre trattarle on il sale e messe nello scolapasta per qualche giorno, per fare perdere parte dell'amaro

Come fai Silvana
Alcune le ho messe nel barattolo acqua e sale coperte
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6428
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: olive & salsiccia

Messaggioda anavlis » 25 ott 2019, 5:51

Mi chiedi per conservarle?
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10889
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: olive & salsiccia

Messaggioda miao » 25 ott 2019, 7:40

anavlis ha scritto:Puoi sempre trattarle on il sale e messe nello scolapasta per qualche giorno, per fare perdere parte dell'amaro

Cosi e anche volendo condite con olio
Le piu nere :D
Ho sul fuoco la salciccia a rosolare piu tardi mettero le olive ,non amo punzecchiare le salsicce per non farle venire secche
Ma seguiro la ricetta di Ettore : Thumbup :
1571991257867389619009.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6428
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: olive & salsiccia

Messaggioda Sandra » 21 nov 2020, 20:52

Eccole !!!! : Groupwave :
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: olive & salsiccia

Messaggioda Dida » 18 set 2022, 17:40

Porto su, provo a farle con le olive delle mie piante, e' un esperimento, vedremo come andra'.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4095
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: olive & salsiccia

Messaggioda miao » 18 set 2022, 19:10

Dida ha scritto:Porto su, provo a farle con le olive delle mie piante, e' un esperimento, vedremo come andra'.

Sono già nel periodo Dida :roll: qui sono piccole e verdi è un altra qualità di olive :|?
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6428
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: olive & salsiccia

Messaggioda Dida » 19 set 2022, 8:22

Le nostre sono olive taggiasche. Fatte ieri sera ma senza salsiccia, sono un po' amare. Penso che ne metterò due pugni in acqua e sale per una settimana, poi proverò a farle di nuovo, stavolta con salsiccia. C'è un inconveniente, sparano tantissimo in giro, avevo il fornello tutto impiastrato.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4095
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: olive & salsiccia

Messaggioda Sandra » 24 set 2022, 19:00

Dida ha scritto:Le nostre sono olive taggiasche. Fatte ieri sera ma senza salsiccia, sono un po' amare. Penso che ne metterò due pugni in acqua e sale per una settimana, poi proverò a farle di nuovo, stavolta con salsiccia. C'è un inconveniente, sparano tantissimo in giro, avevo il fornello tutto impiastrato.


Non c'é pezza :ahaha: Come scritto da Ettore se non piace l'amarognolo meglio lasciare perdere !!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: olive & salsiccia

Messaggioda miao » 13 nov 2023, 13:36

Ora è il periodo!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6428
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee