Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da aloj » 7 apr 2008, 18:45
da Rossella » 7 apr 2008, 18:49
da Mariella Ciurleo » 8 apr 2008, 10:55
aloj ha scritto:Cara Mariella ho visto la ricetta dei biscotti ma mi sembra di capire che sono di tre tipi diversi. I tuoi quali sono e come hai ottenuto la loro forma?
da Donna » 8 apr 2008, 12:33
Mariella Ciurleo ha scritto:In effetti sono buonissimi anche i biscottini.
Sono di Teresa del sito di Gennarino.
La ricetta la trovate QUI, ma non prendetevela con me se ne diventate dipendenti!
Un bacio
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee