Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 5 ott 2010, 18:56
da Sandra » 5 ott 2010, 22:13
Luciana_D ha scritto:Oggi l'ho assaggiato da Dean&Deluca.
Assolutamente favoloso!!!! e lo vorrei riprodurre perche' costava uno sproposito.
Sto disidratando della scorza d'arancia da unire all'olio evo che ho.
Qualcuno l'ha fatto o assaggiato?
da Luciana_D » 6 ott 2010, 7:43
Sandra ha scritto:Luciana_D ha scritto:Oggi l'ho assaggiato da Dean&Deluca.
Assolutamente favoloso!!!! e lo vorrei riprodurre perche' costava uno sproposito.
Sto disidratando della scorza d'arancia da unire all'olio evo che ho.
Qualcuno l'ha fatto o assaggiato?
Mauro aromatizza l'olio ma devo chiedergli come!!Quella é roba sua!!
da Sandra » 6 ott 2010, 9:53
da anavlis » 12 ott 2010, 19:14
da anavlis » 12 ott 2010, 19:16
Luciana_D ha scritto:Oggi l'ho assaggiato da Dean&Deluca.
Assolutamente favoloso!!!! e lo vorrei riprodurre perche' costava uno sproposito.
da nicodvb » 12 ott 2010, 21:49
da Luciana_D » 12 ott 2010, 22:08
anavlis ha scritto:Luciana_D ha scritto:Oggi l'ho assaggiato da Dean&Deluca.
Assolutamente favoloso!!!! e lo vorrei riprodurre perche' costava uno sproposito.
Per che tipo di pietanza viene utilizzato?
da ettore » 13 ott 2010, 11:20
da Luciana_D » 13 ott 2010, 11:26
da Clara » 13 ott 2010, 14:01
ettore ha scritto:Non voglio spaventare ma è bene sapere che l’inserimento di reperti organici (foglie, frutti, bucce di arancia, limone, ecc.) possono veicolare le spore del botulino (Clostridium botulinum)
da ettore » 13 ott 2010, 19:04
Clara ha scritto:i]Clostridium botulinum[/i] ? Questo problema c'è anche se si usano solo spezie come in questo olio speziato
di Sandra oppure no?
da anavlis » 14 ott 2010, 19:17
da Sandra » 14 ott 2010, 20:08
da Sandra » 15 ott 2010, 11:32
Luciana_D ha scritto:Oggi l'ho assaggiato da Dean&Deluca.
Assolutamente favoloso!!!! e lo vorrei riprodurre perche' costava uno sproposito.
Sto disidratando della scorza d'arancia da unire all'olio evo che ho.
Qualcuno l'ha fatto o assaggiato?
da Luciana_D » 15 ott 2010, 12:50
Sandra ha scritto:Luciana_D ha scritto:Oggi l'ho assaggiato da Dean&Deluca.
Assolutamente favoloso!!!! e lo vorrei riprodurre perche' costava uno sproposito.
Sto disidratando della scorza d'arancia da unire all'olio evo che ho.
Qualcuno l'ha fatto o assaggiato?
Potresti disidratare con il calore,ovvero in forno per ovviare ai problemi
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee