Oggi 29 Marzo

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Oggi 29 Marzo

Messaggioda Luciana_D » 29 mar 2020, 6:19

BUONGIORNO A TUTTI ^fleurs^
Il tempo non lo ferma nessuno.
Tutto passa... anche questo momento decisamente infausto.


Ho avuto la fortuna di copiare qualche biscotto su FB del Maestro Morandin :wink:
Ne condividero' uno al giorno per la felicita' di chi ama impastare :D
Non li ho ancora testati ma il solo nome e' una garanzia : Thumbup :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10956
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Oggi 29 Marzo

Messaggioda Dida » 29 mar 2020, 9:07

Buongiorno e buona domenica. Novoloso con qualche pezzetto di cielo azzurro.

Oggi a pranzo vitello tonnato con insalata mista. Invece del vitello ho usato maiale arrosto, viene piu' saporito.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2695
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Oggi 29 Marzo

Messaggioda Clara » 29 mar 2020, 10:02

BUONA DOMENICA ^fleurs^

E ricordatevi di cambiare l'ora nel vostro profilo :D

Per ora variabile e tiepidino, oggi chissà :confused:
A pranzo lasagne al forno e salsiccia e patate.
e crostata con marmellata di susine

DSCN2128.JPG


Luciana aspetto i tuoi biscotti, ora ho anche la collaboratrice ^baby^ : Love : :lol:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6664
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Oggi 29 Marzo

Messaggioda misskelly » 29 mar 2020, 11:15

:saluto: Buona domenica :saluto:

ora legale e bella giornata , non si poteva chiedere di meglio!... peccato il contesto generale che non ci fa gioire come si dovrebbe. :result^

avevo delle mele e ho fatto una tortina di mele :hi

:fiori:
Allegati
IMG_3279.JPG
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Oggi 29 Marzo

Messaggioda anavlis » 29 mar 2020, 12:21

Buona domenica ^fleurs^
Luciana grazie x i biscotti :cin cin: cercherò quelli senza lattosio se ci sarà la ricetta.
Pasta al forno con ragù siciliano. Ho fatto il pane, e in forno ho i biscotti alle mele per la merenda pomeridiana.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10467
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Oggi 29 Marzo

Messaggioda TeresaV » 29 mar 2020, 13:14

Buongiorno e buona domenica ^fleurs^

Quanti bei dolci : Groupwave : anch’io avrei voluto farne uno ma poi mi ha preso la pigrizia ...

Stiamo per mangiare: fusilli di Gragnano con ragù di salsiccia (congelato), mozzarella in carrozza e peperoni (congelati) in agrodolce.
Questa sera polpette di spinaci di Clara, hanno avuto grande successo! :

Luciana, grazie :D hai detto bene: Morandin è una garanzia! Un vero Maestro in un modo in cui ogni giorno qualcuno si sveglia e, per fare soldi con corsi e sponsor, si autodefinisce ed improvvisa Maestro!! Quante fregature si prendono nel mondo dei corsi ... si potrebbe scrivere un libro e che delusioni!

Vi abbraccio tutte affettuosamente :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2166
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Oggi 29 Marzo

Messaggioda Patriziaf » 29 mar 2020, 14:23

Buon pomeriggio, oggi il tempo lo permette ed allora ho fatto dei giri intorno casa, in giardino, almeno smaltisco e faccio movimento .
Ho fatto tempo fa il risotto con il nero di seppia che Montersino ha fatto in una diretta su instagram, buono. Un risotto come facciamo tutte noi con l'aggiunta di piselli freschi all'inizio del soffritto, io congelati prima di mettere il riso, a metà cottura ho aggiunto la sacchetta del nero.
Insomma un procedimento che già conosciamo. :wink:

Buona domenica ! ^fleurs^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2625
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Oggi 29 Marzo

Messaggioda miao » 29 mar 2020, 15:36

Buon pomeriggio
Grazie Clara dopo aggiusto *smk*
Oggi sughetto con due calamari veraci che avevo nel congelatore sugli spaghetti e poi i carciofi con il tappo prezzemolo aglio pepe bolliti in poca acqua coperti,
Adesso ho messo la torta al cioccolato sofficissima, mi ha stimolata la mia più piccola nipotina : Love : che lo ha fatto mandandomi la foto su wozap
Una torta simile trovata su YouTube
IMG-20200329-WA0005.jpg

Brava e? : Love :
Grazie luciana per le ricette che seguirò
Per Pasqua alcuni negozi si stanno organizzando per le colombe ne ordinerò una semplice classica di fiasconaro
20 Euro la portano fino a casa
Buona serata *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4992
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee