Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 16 mar 2008, 22:12
da ZeroVisibility » 17 mar 2008, 7:29
da Sandra » 17 mar 2008, 9:54
ZeroVisibility ha scritto:Eh....la guancia di manzo e' uno dei tagli che preferisco..
Sempre morbido e succulento...
Bravissimo Max...bei piatti!!
da ZeroVisibility » 17 mar 2008, 10:47
Sandra ha scritto:
Da queste parti si fa la Daube con la guancia, é un ottimo pezzo di carne.
da Sandra » 17 mar 2008, 12:12
ZeroVisibility ha scritto:Sandra ha scritto:
Da queste parti si fa la Daube con la guancia, é un ottimo pezzo di carne.
E' un piatto che non conosco...ci puoi illuminare?
da Rossella » 17 mar 2008, 21:12
maxsessantuno ha scritto:Antipasto- dedicato a Rossella perchè dice che non le dedico mai nulla
maxsessantuno ha scritto:
Il Ganasciolo l’ho cotto per 6 ore a fiamma bassissima dopo averlo marinato per una nottata come un normale brasato 1 bott.750cl Nero d’Avola il vino-2 carote- 1 cipolletta-2 gambe di sedano -4 spicchi di aglio e mazzetto guarnito di aromi avvolto in foglia di porro.
Purea di patate mista a cipolle cotte a vapore. Latte -burro-formaggio e noce moscata.
LAMAX61°
da Sandra » 17 mar 2008, 21:16
da ZeroVisibility » 17 mar 2008, 21:40
Rossella ha scritto:sai che dalle mie parti è difficilissimo trovare la guancia di manzo
da Sandra » 17 mar 2008, 21:45
da maxsessantuno » 17 mar 2008, 21:47
da ZeroVisibility » 17 mar 2008, 21:49
Sandra ha scritto:Ti sei illuminato Ettore?
da ZeroVisibility » 17 mar 2008, 21:52
maxsessantuno ha scritto:Io lo trovo facilmente all'IPER e all' U2. E' meglio non diffondere troppo certe notizie....vero Ettore?
Ciao raga.
LAMAX61°
da maxsessantuno » 17 mar 2008, 21:57
da susyvil » 6 apr 2010, 17:24
da Clara » 6 apr 2010, 18:17
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee