oggi 23 dicembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

oggi 23 dicembre

Messaggioda Luciana_D » 23 dic 2020, 7:07

BUONGIORNO A TUTTI ^fleurs^
Il tempo scorre anzi vola :D

Ho poco da raccontare a parte i preparativi di rito per Natale per due.
Tutto il mondo e' paese.Si sta a casa a tu per tu aspettando tempi migliori
Anche qui mascherine e roba varia ma nessun divieto di riunirsi , solo raccomandazioni di non farlo.Si spera nel buon senso (hahaha)
La cosa positiva che deve tirare su il morale e' che tutto ha una fine
Quindi ^fleurs^
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10955
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: oggi 23 dicembre

Messaggioda misskelly » 23 dic 2020, 11:07

:saluto: Buongiorno :saluto:

Oggi nuvoloso... : Sad :

Sto cuocendo un pò di verdure (cavolfiore, peperoni, melanzane etc etc).

Ieri mio marito è andato a Fiumicino perchè tornava mio figlio e la ragazza da Malta, nessun controllo in strada e nemmeno in aeroporto, i ragazzi hanno fatto il tampone a Malta il giorno prima di partire...

Domani sera saremo in... 2! :lol:

Ultima modifica di misskelly il 23 dic 2020, 12:35, modificato 1 volta in totale.
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: oggi 23 dicembre

Messaggioda Dida » 23 dic 2020, 11:21

Buongiorno, oggi mi sono occupata di me dall'estetista. Ora sono in ufficio per le ultime incombenze.
Oggi a pranzo insalata di carciofi e grana padano stagionato. Stasera non so, forse pasta.
Nel pomeriggio preparerò il ripieno della tacchinella e pulirò la stessa. Paté fatti e in frigorifero.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2696
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: oggi 23 dicembre

Messaggioda Marghe » 23 dic 2020, 12:08

Buongiorno.
Ultimi acquisti mangerecci.
Pomeriggio a casa.
Quest'anno pochi regali e fatti in anticipo in posti poco affollati.
Pranzo con quello che regala il frigorifero !!!
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 485
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: oggi 23 dicembre

Messaggioda TeresaV » 23 dic 2020, 13:38

Buongiorno,
ultimi preparativi, sto preparando il ripieno per farcire il rollè di vitello che cuocerò domani ma che mangeremo a Natale. La carne la preparo sistematicamente con un giorno di anticipo, ne guadagna molto.

Vado a mettere a tavola la zuppa di legumi e cereali :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2169
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: oggi 23 dicembre

Messaggioda anavlis » 23 dic 2020, 13:45

Buona giornata....preparativi!!!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10473
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: oggi 23 dicembre

Messaggioda Clara » 23 dic 2020, 14:41

Buon pomeriggio ^fleurs^

Ultima mezza giornata di ufficio e sono in vacanza :hi riapriremo il 7.
Giornata grigia e umida, ma non troppo fredda, qui precipitazioni sono previste per lunedì.

Leggo che, anche se si sarà in pochi, state tutte organizzando i preparativi con la cura
e l'attenzione che la festa richiede, giustamente : Thumbup :
è pur sempre il giorno di Natale con tutta la sua importanza e solennità.

Ho già preso praticamente tutto quel che mi serve per le preparazioni che toccano a me,
e cercherò di portarmi avanti prima per quanto possibile.
Oggi mi lancio nella preparazione degli struffoli,
con le vostre dritte non dovrei fallire, speriamo bene :D Vi terrò informate :mrgreen:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6666
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: oggi 23 dicembre

Messaggioda Sandra » 23 dic 2020, 16:17

Buona giornata da Martel , il paradiso di Chantal ed ora anche il mio. Niccolò arriverà con Maya il 27 , doppio Natale qui :ahaha:
Allegati
C1FB1DDD-44D9-4DDB-A2A9-9619B0CEBE29.jpeg
20C31621-6F90-403E-92D3-EA340515408D.jpeg
A1A564C1-9199-4DDD-B9F8-CCCEEF024C4A.jpeg
320C7825-79C1-4EFF-9D28-0374AB698AAD.jpeg
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7884
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: oggi 23 dicembre

Messaggioda anavlis » 23 dic 2020, 16:57

Che paradiso Sandra! Un abbraccio corale ^fleurs^
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10473
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: oggi 23 dicembre

Messaggioda miao » 23 dic 2020, 18:47

Veramente un paradiso Sandra ^rodrigo^
Ho avuto una giornata frenetica usciti presto per frutta e alcune verdure
Ho fatto l impasto della focaccia gastronomica e con una parte di essa ho realizzato una pizza di scarole con pasta madre a cui ho aggiunto un po di sugna
16087451828914407603218846255168.jpg

Poi siamo partiti alla volta di Napoli alle 15
Per prendere un cassettone da Ciro fratello di Gaetano
Ha rinnovato la casa e alcune cose gli sono superflue
Gli ho portato un pezzo di pizza ancora caldo e della minestra maritata che è stato il nostro pranzo
Per cena abbiamo gustato la pizza di scarole una fettina di prosciutto crudo e una fettina di provola affumicata
Qualche pezzetto l ho infilato anche nella pizza a Napoli lo mettono è più saporita
Ora ho cotto la focaccia e domani la farcirlo o più tardi quando è fredda
Domani saremo da soli ho comprato un bel capitone da 900 g. Sara il nostro pranzo la cena andrà bene per così dire il panettone gastronomico farcito : Chessygrin :
Niente dolci al momento
Buona serata a tutte :fiori:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4996
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee