Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Barbara » 12 dic 2006, 17:06
da Rossella » 12 dic 2006, 17:39
Barbara ha scritto:Una volta che il tutto è ben amalgamato, mettere nei vasetti, chiudere per bene e sterilizzare per 1h.
Buonissima spalmata sul pane, ricetta regalatami dalla mamma del maritozzo, l'adopero anche (diluita con un po' di latte) per farcire le crostate invernali.
da Barbara » 13 dic 2006, 10:23
Rossella ha scritto:Si mantiene a lungo come le marmellate?
Barbara perchè nutella, e non crema di castagne?
da jogger » 2 gen 2007, 22:17
da Barbara » 3 gen 2007, 11:48
jogger ha scritto:Ciao, si possono usare le castagne secche (già sbucciate)?
grz
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee