Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Eledigi » 28 ott 2007, 22:19
da rosanna » 29 ott 2007, 7:51
Typone ha scritto:Bellissima, Elena!
Io ci avrei infilato un pò di prezzemolo trittato fine fine, giusto per il contrasto di colori...O magari nella sbricciolata stessa.
T.
da Rossella » 29 ott 2007, 18:49
rosanna ha scritto:non avevo niente per dare colore al piatto (per la foto) tranne il prezzemolo.
la sbriciolata è ottima, grazie elena !
da elisabetta » 29 ott 2007, 23:07
da rosanna » 30 ott 2007, 21:41
da PierCarla » 31 ott 2007, 10:37
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee