
ricetta dallo speciale della Cucina Italiana: "Dolci, Torte & dessert"
Ingredienti per 4 persone:
170 gr cioccolato fondente (io ho usato al 70%)
3 uova
60 gr latte (io ho usato quello intero)
100 gr panna fresca
30 gr zucchero a velo
Ho sciolto a microonde il cioccolato poi ho unito i tuorli sbattuti con lo zucchero e il latte.
Ho montato gli albumi e in un altro contenitore la panna.
Ho aggiunto poco per volta prima 2 cucchiaiate di albumi montati poi tutta la panna montata e a finire i restanti albumi montati.
Ho decorato con poca panna montata zuccherata.
Volendo si può aromatizzare con poco liquore.
Ne sono risultate 4 porzioni non piccole (nella foto sono bicchieri da vino abbastanza grandi) che abbiamo consumato subito...
Soffice e non troppo dolce. Buono buono
Domanda: Ma se avessi messo le Mousse in frigo cosa succedeva? miglioravano? si smontavano? Quanto potevano reggere?
