Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da imercola » 15 giu 2007, 13:39
da ila » 15 giu 2007, 13:52
da pikkolin@ » 15 giu 2007, 14:21
da Dida » 15 giu 2007, 14:25
da imercola » 15 giu 2007, 14:54
da Dida » 15 giu 2007, 15:17
da imercola » 15 giu 2007, 18:15
da elisabetta » 15 giu 2007, 21:02
da sonietta » 16 giu 2007, 16:27
da Rossella » 16 giu 2007, 17:36
sonietta ha scritto:Che belle!
...E se si mettesse la mousse su una base biscotto tipo cheese cake?
da imercola » 16 giu 2007, 18:24
da sonietta » 16 giu 2007, 18:30
da sonietta » 16 giu 2007, 18:31
da imercola » 16 giu 2007, 18:55
precisazione: la ganache si fa facendo bollire la panna e versandola sul cioccolato tritato?
da sonietta » 16 giu 2007, 21:10
da laCarmen » 16 giu 2007, 21:23
da imercola » 16 giu 2007, 21:35
Non si smonta la panna quando si unisce il cioccolato caldo?
E se aggiungessi anche un po' di dulche de leche???
da laCarmen » 17 giu 2007, 8:43
E se aggiungessi anche un po' di dulche de leche???
Ottima idea; io allora eviterei lo zucchero, eprche' l'idea era di fare un dolce fresco, dove lo zucchero non fosse predominante!
da cinzia cipri' » 8 giu 2008, 22:31
da cinzia cipri' » 9 giu 2008, 20:24
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee